LogoLogo Sandokan
Loading...

Política de Privacidade

Assistência 24h

Para a Sandokan Unipessoal Lda e Electrosandokan Montagens Eléctricas Lda, adiante Grupo Sandokan ou simplesmente Sandokan, a privacidade dos nossos clientes e parceiros é prioridade, pelo que é nossa política assegurar a confidencialidade, segurança e integridade dos dados obtidos.

Em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (EU) 2016/679, a Sandokan assume o compromisso de assegurar a privacidade, proteção e segurança no tratamento de dados de pessoais, bem como todos os demais direitos dos titulares que se encontram contemplados no RGPD.

Todos os dados pessoais transmitidos pelos titulares dos dados à Sandokan são utilizados, exclusivamente, para as finalidades para que forem recolhidos nos termos desta política de privacidade.

A Sandokan procede à recolha e tratamento de dados pessoais, no âmbito da sua atividade, garantindo a total confidencialidade e proteção dos dados pessoais recolhidos.

O titular dos dados pode recusar fornecer os seus dados pessoais sempre que estes lhes forem solicitados.

Caso os dados pessoais sejam necessários para a execução da atividade desenvolvida pela Sandokan, qualquer solicitação para retirar o consentimento de utilização e tratamento, ou eliminação de dados, poderá levar a que Sandokan deixe de conseguir efetuar a prestação dos serviços solicitados.

Em seguida poderá encontrar informação detalhada sobre como utilizamos os seus dados pessoais no âmbito da utilização também deste website.

Quem é o responsável pelo tratamento dos dados pessoais?

Os seus dados pessoais serão tratados pela Sandokan.
A Sandokan tem sede na Zona Industrial do Neiva, II Fase, Lote EQ1, 4935-232 Neiva, Viana do Castelo.

Como utilizamos os seus dados pessoais?

Recolhemos os seus dados pessoais quando preenche os formulários constantes do nosso website, ou quando o faz chegar por outra via (pessoal, correio e/ou outras).

Utilizamos os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

Finalidade Fundamento jurídico
Gestão das suas solicitações (pedidos de informações gerais). Diligência pré-contratuais a pedido do titular dos dados.
Enviar-lhe, com o seu consentimento, comunicações de marketing direto, nomeadamente sobre produtos, ofertas especiais, convites para os nossos eventos e promoções. O seu consentimento ou, caso seja necessário, para a prossecução dos nossos interesses legítimos (fornecer-lhe informações relevantes sobre a Sandokan).
Enviar-lhe as nossas newsletters. O seu consentimento.

Poderá retirar os consentimentos prestados a qualquer momento, sem que tal, no entanto, torne ilegítimo o tratamento de dados pessoais realizado com base nesse consentimento até à data em que o mesmo seja retirado.

Quando lhe enviamos comunicações de marketing, o nosso objectivo é enviar-lhe anúncios e ofertas que sejam relevantes para si, de acordo com as suas necessidades e interesses.

Comprometemo-nos a recolher apenas os dados pessoais que sejam necessários para prosseguir as finalidades relativamente às quais tratamos os seus dados pessoais.

Assim, a informação que consideramos obrigatória encontra-se indicada como tal. Essa informação é obrigatória porquanto será necessária para a execução de um contrato (diligência pré-contratual) ou para responder a uma solicitação, ou também para cumprirmos com as nossas obrigações legais. Caso não pretenda fornecer-nos as informações obrigatórias, não poderemos responder às suas solicitações.

Quem pode aceder aos seus dados pessoais?

Os dados e informações recolhidos são guardados nas nossas bases de dados e não são partilhados, vendidos, comercializados ou transferidos a terceiros. Não estão aqui incluídos os nossos subcontratantes, que apoiam na gestão das nossas plataformas eletrónicas ou na prestação de serviços aos nossos clientes, desde que assegurem a confidencialidade, privacidade e integridade das informações.

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

Os dados pessoais recolhidos serão mantidos durante o período de tempo necessário à realização da atividade a contratar, enquanto se mantiveram as relações comerciais com a Sandokan e enquanto não se verificar o pedido de direito ao “esquecimento” por parte dos titulares, salvo se for comunicado o não consentimento para a retenção dos dados pessoais. Além do acima descrito, a Sandokan manterá os dados pessoais nos casos em que a sua retenção se verifique necessária à conformidade com a lei, regulamentação ou outras finalidades legais..

Os seus direitos:

Tem os seguintes direitos relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais:

– Solicitar o acesso à sua informação, ou seja receber uma cópia desta;

– Obter a retificação dos dados pessoais inexatos ou desatualizados, o que irá ajudar-nos a cumprir com a nossa obrigação legal de ter atualizada a informação que lhe diz respeito;

– Obter o apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”), ainda que esse direito possa ser limitado no âmbito da nossa relação contratual ou cumprimento de obrigações legais;

– A obter uma cópia dos seus dados pessoais num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e transmiti-los para outro Responsável pelo Tratamento (“direito de portabilidade dos dados”);

– A opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais com fundamento na sua situação em particular e a limitar o tratamento dos seus dados pessoais nos casos em que tal esteja previsto na legislação aplicável;

– A opor-se ao envio de comunicações de marketing. Este direito poderá ser exercido através da utilização da hiperligação de anulação da subscrição no e-mail que lhe enviamos;

– A retirar, a qualquer momento, o seu consentimento, para os fins para os quais o mesmo foi obtido.

Pode encontrar mais informações relativamente aos seus direitos através do website da Comissão Nacional de Proteção de Dados (https://www.cnpd.pt/bin/rgpd/rgpd.htm).

Para exercer os seus direitos deverá contactar-nos através do envio de um e-mail dpo@sandokan.pt ou através do envio de uma carta para Sandokan, A/c: DPO, Zona Industrial do Neiva, II Fase, Lote EQ1, 4935-232 Neiva, Viana do Castelo.

Por último, tem o direito a apresentar uma reclamação relativa ao tratamento dos seus dados pessoais junto da Comissão Nacional de Proteção de dados (www.cnpd.pt). Incentivamo-lo a contactar-nos antes de apresentar uma reclamação, para que possamos resolver qualquer problema ou preocupação que tenha.

Cookies

Sempre que visitar o nosso website, um ficheiro de texto (Cookie) é criado e gravado no disco do seu computador. Este ficheiro irá permitir uma maior facilidade e rapidez no acesso. Identificamos também informação técnica do seu computador quando visita as páginas do nosso site, como o IP (Internet Protocol), o sistema operativo e o tipo de browser. Esta informação é utilizada para melhorar a qualidade da sua visita ao nosso website, e não será divulgada a entidades externas. A maioria dos browsers aceita automaticamente estes ficheiros (Cookies), mas poderá apagá-los ou definir automaticamente o seu bloqueio. No menu “Help” do seu browser encontrará como efetuar estas configurações. No entanto, caso não permita o uso de cookies poderá haver algumas funcionalidades que não conseguirá utilizar.

Id. cookie Armazenamento Período de retenção Finalidade
cookieConsent COOKIE 1 ano Guardar preferências de cookies
_ga COOKIE 2 anos Usado para distinguir utilizadores
_gid COOKIE 24 horas Usado para distinguir utilizadores
_gat COOKIE 1 minuto Usado para controlar a taxa de solicitação

Modificação deste documento

Podemos, periodicamente, modificar a informação constante deste documento. Quando necessário ou obrigatório, iremos informá-lo e / ou obter o seu consentimento. Assim, convidamo-lo a consultar esta informação em cada visita, por forma a obter a versão atualizada.

Versão 0.0

2018-05-25

Grupo Sandokan

Comprar um gerador?

Escolha os equipamentos mediante as suas necessidades e receberá o seu orçamento dentro de 3 dias úteis.

SDK Power